ELOoffice VIDEOS

Erleben Sie ELOoffice in Aktion: Unsere Video-Tutorials erleichtern den Start in das digitale Dokumentenmanagement mit ELOoffice. Neue Produkt-Features sehen Sie in unseren Produktvideos. Und Schultze & Chef zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Büroalltag perfekt meistern.

VIDEO-TUTORIALS ELOoffice 11

ELOoffice 11 - Datensicherung
ELOoffice 11 - Datensicherung

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie in ELOoffice ein Backup erstellen und wie Sie eine Wiederherstellung ausführen.

ELOoffice 11 - Texterkennung
ELOoffice 11 - Texterkennung

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie in ELOoffice 11 mittels Texterkennung Daten aus einem Dokument in die Verschlagwortung übertragen.

ELOoffice 11 - Archivvorlage
ELOoffice 11 - Archivvorlage

In diesem Video stellen wir Ihnen die neue Archivvorlage in ELOoffice 11 vor.

VIDEO-TUTORIALS ELOoffice 10

Die ELOoffice Benutzeroberfläche
Erste Schritte: Die Benutzeroberfläche

In diesem Video möchten wir Ihnen die Programmoberfläche von ELOoffice vorstellen.

Dokumente scannen für ELOoffice
Dokumente scannen

In diesem Video zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte beim Scannen eines Dokumentes.

Dublettenprüfung mit ELOoffice
Dublettenprüfung

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie die Mehrfachablage von Dokumenten mit Hilfe der Dublettenprüfung funktioniert.

Dokumente verschlagworten mit ELOoffice
Dokumente verschlagworten

Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie ein Dokument aus der Postbox verschlagworten und diese Verschlagwortung jederzeit ändern können.

Mit ELOoffice Ordner anlegen und bearbeiten
Erste Schritte: Ordner anlegen und bearbeiten

In diesem Video erläutern wir anhand der Oberfläche, wie Sie einen Ordner anlegen und bearbeiten können.

Dokumente bearbeiten mit ELOoffice
Dokumente bearbeiten

In diesem Video erfahren Sie, wie einfach Sie mit ELOoffice ein Dokument bearbeiten können.

Dokumentennotizen mit ELOoffice
Dokumentennotizen

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie ein Dokument kommentieren bzw. Bemerkungen auf das Dokument aufbringen können.

Benutzerverwaltung und Rechtevergabe bei ELOoffice
Erste Schritte: Benutzerverwaltung und Rechtevergabe

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie einen Benutzer anlegen und Zugriffsrechte vergeben.

ELOoffice Microsoft Office Integration 1 - Outlook
Microsoft Office Integration 1 - Outlook

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach E-Mail-Archivierung durch die Integration in Microsoft Office Outlook funktioniert.

Aufgaben und Termine mit ELOoffice
Aufgaben und Termine

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie sich in ELO Wiedervorlagetermine bzw. Aufgaben für einzelne Dokumente anlegen, um so rechtzeitig daran erinnert zu werden.

Import und Export bei ELOoffice
Erste Schritte: Import und Export

In diesem Video zeigen wir Ihnen die verschiedenen Import- und Exportmöglichkeiten von ELOoffice.

ELOoffice Microsoft Office Integration 2 - Word
Microsoft Office Integration 2 - Word

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach E-Mail-Archivierung durch die Integration in Microsoft Office Word funktioniert.

Links und Referenzen in ELOoffice
Links und Referenzen

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie eine Referenz als logische Kopie so anlegen, dass es auch an einer anderen Stelle im Archiv erscheint.

PRODUKTVIDEOS

Neue Features in ELOoffice 10
Neue Features in ELOoffice 10

Das Video stellt Ihnen einige Highlight-Funktionen der neuen Version ELOoffice 10 vor. Erfahren Sie, wie Ihnen die ELO DropZone, der MobileConnector und Print&Archive dabei helfen, Ihre täglichen Aufgaben noch schneller zu bewältigen.

Manuelles Update von ELOoffice
Manuelles Update

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie Ihre ELOoffice-Version manuell aktualisieren. Sie erfahren auch, wo Sie die dafür benötigten Dateien herunterladen und installieren. Falls Sie das Update mit Updateprüfung durchführen wollen, sehen Sie sich unser Video "Update mit Updateprüfung" an.

ELOoffice Oberfläche ändern & Anmerkungen anbringen
Oberfläche ändern & Anmerkungen anbringen

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Oberfläche von ELOoffice an Ihre Microsoft-Office Umgebung anpassen  und Anmerkungen wie Post-it, Stempel oder Randnotizen aufbringen und bearbeiten.

Vor dem Start von ELOoffice
Vor dem Start

Dieses Video führt Sie durch ein paar Gedanken, die vor Beginn der Arbeit mit ELOoffice hilfreich sind. Sie erfahren, welche Überlegungen den Einstieg in die Arbeit mit ELOoffice vereinfachen.

Die ELOoffice Dropzone
Die Dropzone

Dieses Video stellt Ihnen die Dropzone in ELOoffice 10 vor. Sie erfahren, wie die Dropzone eingerichtet wird und wie Sie damit Ihre Dokumente schnell und unkompliziert ablegen können.

ELOoffice Download und Import der Archivvorlagen
Download und Import der Archivvorlagen

Dieses Video zeigt Ihnen, wo Sie die Archivvorlagen aus dem Downloadbereich herunterladen und wie Sie diese anschließend importieren.

ELOoffice 10.5 - Erstinstallation von DVD
ELOoffice 10.5 - Erstinstallation von DVD

Dieses Video zeigt Ihnen die Standardinstallation von ELOoffice mit der DVD.

Neuaufbau der Volltextdatenbank für ELOoffice
Neuaufbau der Volltextdatenbank

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Volltextdatenbank neu aufbauen und aus welchen Gründen dies notwendig sein könnte.

ELOoffice Update mit Updateprüfung
Update mit Updateprüfung

In diesem Video erfahren Sie wie Sie Ihre ELOoffice-Version über die Updateprüfung aktualisieren. Falls Sie das Update manuell durchführen wollen, sehen Sie sich unser Video "Manuelles Update" an.

Der ELO Mobile Connector
Der ELO Mobile Connector

Der ELO Mobile Connector ermöglicht Ihnen den mobilen Zugriff auf ausgewählte Ordner und Dokumente. Sie können diese aus Ihrem ELO-Archiv auf z.B. ein Tablet, auf Ihren eigenen Server oder einen Dienst synchronisieren und somit mobil auf diese Daten zugreifen.

SCHULTZE & CHEF

Schultze & Chef - Teil 1
Schultze & Chef - Teil 1

Kommt Ihnen die Situation, die Schultze erlebt, bekannt vor? Wie ihm geht es vielen Menschen im Arbeitsalltag. Die Aktenschränke sind voll und Papierberge bereiten Probleme. Im Video zeigen wir Ihnen die intelligente Archivierung mit ELOoffice Dokumenten Management und wie einfach das Wiederfinden wichtiger Dokumente sein kann.

Schultze & Chef - Teil 2
Schultze & Chef - Teil 2

Auch im 2. Teil der der Schultze & Chef - Serie sind die Aktenschränke von Hr. Schultze voll und Papierberge bereiten Probleme. Wir zeigen Ihnen praxisnah, wie Sie im Büroalltag Ihre Akten im Griff haben.

Schultze & Chef - Teil 3
Schultze & Chef - Teil 3

Im letzten Teil der Videoreihe Schultze & Chef zeigen wir Ihnen ein weiteres Beispiel für einfaches Dokumenten-Management mit ELOoffice. Damit befreien Sie Ihren Schreibtisch von Papierbergen.